回到上一層回上一層回推薦網站↑回頁首↑


ISP電郵 (這裡蒐集一些ISP服務的電子郵件網站)
速博(新世紀資通)網頁郵件服務 (速博(新世紀資通)網頁郵件服務)
亞太線上電子郵件系統 (APTG亞太電信集團Webmail郵件系統)
台灣大寬頻台灣大寬頻Email (台灣大寬頻網頁郵件服務)
HiNet 網頁郵件服務 (中華電信HiNet 網頁郵件服務)
TISNet-WebMail (大同網際網路網頁郵件服務)

免費電郵 (這裡蒐集一些免費電子郵件服務的網站)
Windows Live Hotmail (Microsoft微軟的免費電子郵件)舊版MSN Hotmail
歡迎使用 Gmail (Google提供我們建立一個不用再刪除郵件,且您可以隨時找到想要的郵件的服務。)
新浪網-新浪任你郵 (第一個支持職籃入口網站的免費電子郵件)
Yahoo!奇摩電子信箱 (目前號稱國內使用人數最多的入口網站Yahoo!奇摩所提供的免費電郵)
Xuite整合性網路服務 (中華電信所提供的整合性網路服務)
Xuite電子郵件網路服務 (中華電信所提供的整合性網路服務)
PChome Online 網路家庭-電子郵件 (PChome Online 網路家庭所提供的免費電子郵件)
URL@智邦生活館 終身免費信箱100MB (臺灣現存第一個提供免費信箱的商業網站。)