SD記憶體

SD記憶體目前到底停產了沒? | UTC 2017-March-24 PM 13:47:00 Friday
SD記憶體目前到底停產了沒?

民國94年(2005)原載於奇摩知識+

問:

SD記憶體目前到底停產了沒?

 
請問SD的記憶體目前是否還有在生產呢?如果電腦的SD記憶體故障了怎麼辦?

 

答:

這個問題僅就個人所知說明於下:

1.請問SD的記憶體目前是否還有在生產呢?

還有少數幾家在生產,如創見...等,跟ddr比起來是貴了點而且顆粒有單雙面之分

2.如果電腦的SD記憶體故障了怎麼辦?

最簡單的方法就是換一條

要自己修?別玩了

光買修理的設備就可以買多到數不清的新電腦了(ps.賣掉房子可能還買不起....呵呵呵)

補充:簡單一點故障還是可以修啦用刀片輕輕地在顆粒上刮一刮(不保證有效)(因客戶家境捨不得再買一條,在下修過幾個case)

因其中一部電腦退役之故,在下還有一條512M PC133雙面顆粒SD-RAM有沒有人想要?

 

希望對大家有所助益,用的順利

所有解答內容版權屬劉子瑜所有,非經正式書面同意,不得將全部或部分內容,轉載或節錄於任何形式媒體。

 

參考資料:

教學及維修經驗(ps.只親自keyin、節錄自己講義或搜尋整理並驗證解答,複製網路或是複製別人的解答哪是知識?)

 

 

瀏覽後留言是一種好習慣。


分類: 資訊漫談

發表留言




瀏覽者IP位址:54.225.15.88
歷史文章
分類