641的相片

為什麼不放清晰的相片? | UTC 2017-March-13 AM 06:04:00 Monday

在下多年來於網路上從不放清晰的相片。

WHY?

太多人問為什麼不放清晰的相片?
那就一次來個解答吧!

之所以不放清晰的相片,乃是因為有以下幾個原因:

  1. 人怕出名豬怕肥wink
  2. 拍照還算上相,避免造成跟本人有落差的感覺。
  3. 照片照騙?照來騙騙?在下不喜歡修片的感覺,所以……算了吧!
  4. 有朋友的相片,也會模糊化,因為尊重朋友的肖像權,這才是尊重他人咩。
  5. 個人的認知是腦袋瓜裡的東西比腦袋瓜外的外表還重要。
  6. 避免因相片而模糊焦點,如果因為相片的好惡,而產生對文章的好惡,是不是有點不公平?這樣才能專心看文章…。
  7. 現在出門已經需要一路打招呼,若相片清晰的話,就打更多的招呼,對不太會認人的在下而言,擔心會得罪不少人。
  8. 走路常常會邊走邊想事情,就此已得罪不少人而不自知,如果相片清晰的話,更會得罪不少人吧?
  9. 光是教過的學員至少上萬人,說真的在下還是不太會認人indecision。尚祈見諒!
  10. 若在下沒打招呼,真格的不是不理人,可能是在想事情或沒認出人來,請見諒!或者是主動跟在下打招呼吧!
  11. 人魚線早就不知所踪,六塊肌像熨斗燙過般~一片平坦,除了鼻子略挺不變以外,一切都變了樣,再加上隨著歲月而來的髮蒼蒼視茫茫,也就算了。

 

瀏覽後留言是一種好習慣。


發表留言




瀏覽者IP位址:54.224.99.49
歷史文章
分類