食品廠商

食品廠商真的有投保產品責任險嗎? | UTC 2017-March-21 AM 11:52:00 Tuesday
食品廠商真的有投保產品責任險嗎?

民國94年(2005)原載於奇摩知識+

問:

你們認為食品廠商......

你們認為食品廠商真的有投保產品責任險嗎?還是只是個噱頭??
更新: 你們認為食品廠商真的有投保產品責任險嗎?還是只是個噱頭?? (我的發問清單有送分題歐!)
更新 2: 你們認為食品廠商真的有投保產品責任險嗎?還是只是個噱頭?? (我的發問清單有送分題歐!)
更新 3: 你們認為食品廠商真的有投保產品責任險嗎?還是只是個噱頭?? (我的發問清單有送分題歐!)
更新 4: 你們認為食品廠商真的有投保產品責任險嗎?還是只是個噱頭?? (我的發問清單有送分題歐!)

 

答:

一般而言
大多會投保產品責任險,費用又不多,省下來又沒省多少,廣告費比這個大多了,沒必要省這麼一點小錢。

投保產品責任險的好處
1.增加品牌的信任度
2.有人可以分擔萬一有事的責任

何樂而不為

 
參考資料: common sense(ps.我只親自keyin或複製自己文件回答,複製別人的回答哪是我自己的知識?)

 

瀏覽後留言是一種好習慣。


發表留言




瀏覽者IP位址:54.225.15.88
歷史文章
分類