奇摩電子信箱

奇摩的電子信箱一次可以發送給通訊錄中的幾個人? | UTC 2017-March-13 AM 07:26:00 Monday

奇摩的電子信箱一次可以發送給通訊錄中的幾個人?

民國94年(2005)原載於奇摩知識+

問:

如題~~可以同時寄出幾封信??我要轉寄信件的時候常常會出現那種為了避免垃圾信怎樣怎樣的不給我寄..所以我想知道幾個人以內不會被系統認為是在發垃圾信?因為我的群組是國小同學.國中同學.高一同學.高二同學.....加起來就有很多人了~"~

更新: 發生錯誤:
Yahoo!奇摩電子信箱限制您寄到同一個網域的信件數量。這個限制是為了預防濫發垃圾信件,避免網友收到大量垃圾信轟炸。

提醒您 : Yahoo!奇摩電子信箱的使用規範嚴格禁止濫發垃圾信件或未經收件人同意的信件。

您的信件 沒有 被寄出。


可是我寄的這些公開的還沒有超過100人呀> <
它就出現這個錯誤訊息..

 

答:

看是公開還是隱藏

公開是100位,而隱藏是10位

您最多可以同時給 100 個人傳送相同的郵件。
若要給多個人傳送郵件,請在「收件者︰」、「副本︰」和(或)「隱蔽副本︰」欄位中新增由逗號隔開的電子郵件地址(例如 johndoe@yahoo.com,janedoe@yahoo.com 等)。

如果沒有輸入有效的電子郵件地址,或者沒有正確使用逗號將收件者的地址分隔開,郵件將不能被傳送。相反,您將會看到「郵件未傳送。在地址欄位中有語法錯誤。 .."

注意若要傳送郵件,您必須在「收件者」欄位中至少指定一個收件者。如果不指定,當您試圖傳送郵件時將出現錯誤訊息。同時應該注意,傳送垃圾郵件或者「不受歡迎的郵件」將違反 Yahoo! Mail 的服務條款,這是不可容忍的行為。因為「隱蔽副本︰」欄位通常被用作這一用途,所以每封郵件最多僅能使用 10 個「隱蔽副本︰」地址。

2005-05-09 00:12:39 補充:
這是奇摩的官方說法,有時不一定
其實主要是mail server的維護者
有時並不一定遵照這個限制去寫規則
要看維護的人員怎麼寫
如果可以問到mail server root權限的人就會很清楚
我也不知這個人是誰
有誰知道呢?

 

 

瀏覽後留言是一種好習慣。


瀏覽者IP位址:54.196.101.118
歷史文章
分類